Nel cuore di Trastevere a Roma, dietro alla sempre trafficata Piazza Trilussa, ha aperto (da poco prima del lockdown) CVLTO, ristorante e cocktail bar che nasce nei locali di...
DRINK: UNTIL IT'S GONEBARTENDER: Alessio Ciucci, bartender del Borgo La Chiaracia Resort & SPA, di Castel Giorgio (Terni).
INGREDIENTI:
5 cl Limoncello Pallini3 cl vermouth dry1 cl acqua...
Rum Diplomático, il pregiato distillato venezuelano importato in esclusiva in Italia da Compagnia dei Caraibi, celebra i papà di tutto il mondo con il...
DRINK: ESPRESSO PALLINIBARTENDER: Alessio Navacci, barman di QVINTO a Roma
INGREDIENTI:
4cl Limoncello Pallini1 cl Romana Sambuca10 cl soda al caffè homemadeGocce di caffè espresso
Bicchiere: coppa MartiniGarnish: corallo al caffè
PREPARAZIONE:Per la...
DRINK: MADRE MARTINIBARTENDER: Sabina Yausheva, bar manager del DRY Milano
INGREDIENTI:40 ml gin10 ml acqua di pomodoro10 ml liquore St.Germain5 ml salamoia di olive nere3 gocce...
DRINK: SVADHISTHANABARTENDER: Joe Marzovilla, proprietario e bartender del ParlaPiano Bistrot - Miscelazione in cucina di Mola di Bari (BA)
INGREDIENTI:
3 cl Maker's Mark bourbon3 cl arancia acidificatacl 2 liquore...
NOME DRINK: BASIL 75BARTENDER: Riccardo Martellucci, barman di QVINTO a Roma
INGREDIENTI:
6 cl Roku Gin3 cl succo di limone2 cl sciroppo di bergamotto6 foglie di basilicoAlbumeTop Franciacorta Brut
Bicchiere:...
DRINK: SQUARCIO', ispirato al film "La lunga strada azzurra", di Gillo Pontecorvo, 1957.BARTENDER: Leandro Serra, bar manager del The Duke Cocktail Lounge Bar de La Maddalena (Sassari)
INGREDIENTI:
2 cl...
DRINK: MEZ MARY
BARTENDER: Laura Schirru, head bartender del The Duke Cocktail Lounge Bar de La Maddalena (Sassari)INGREDIENTI:
5 cl mezcal Los Siete Misterios Ensamble Espadin/Cuishe9 cl estratto di pomodoro1 cl succo...